viernes, 7 de diciembre de 2012

CANAPES NAVIDEÑOS DE QUESO BRIE CON SALSA DE ARÁNDANOS




CANAPES DE QUESO BRIE CON SALSA DE ARANDANOS

Ingredientes:
1 Paquete de Pan de caja
Charolas para hornear muffins o cupcakes
1 Rodillo
Mantequilla derretida
Un cortador de galletas redondo
1 Queso Brie maduro
Salsa de Arándanos
Perejil fresco para decorar

Modo de Hacer:
Sacar las rebanadas de pan de caja y a cada una hay que pasarle el rodillo para estirarlo y con la ayuda del cortador de galletas redondo,  ir marcando y cortando cada canapé.

Calentar el horno a 220 grados C y barnizar cada oblea de pan con mantequilla derretida e ir metiendo cada una en las charolas para muffins o cupcakes.  Checar que estén bien metidas en los moldes y su forma debe quedar como de un tazón (con orillas).

Hornear de 5 a 10 minutos a que queden crujientes y dorados.  Sacar con cuidado.  Meter el queso Brie (en su caja pero quitándole la tapa de la caja) al horno sobre una charola a que caliente un poco (sin que se derrita).  Sacarlo del horno, cortarlo en pedazos y acomodar un pedazo en cada canapé con un poco de salsa de arándanos y decorar con una espiga de perejil fresco.

Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario