CANAPES DE QUESO BRIE CON SALSA
DE ARANDANOS
Ingredientes:
1 Paquete de Pan de caja
Charolas para hornear muffins o
cupcakes
1 Rodillo
Mantequilla derretida
Un cortador de galletas redondo
1 Queso Brie maduro
Salsa de Arándanos
Perejil fresco para decorar
Modo de Hacer:
Sacar las rebanadas de pan de
caja y a cada una hay que pasarle el rodillo para estirarlo y con la ayuda del
cortador de galletas redondo, ir marcando
y cortando cada canapé.
Calentar el horno a 220 grados C
y barnizar cada oblea de pan con mantequilla derretida e ir metiendo cada una
en las charolas para muffins o cupcakes.
Checar que estén bien metidas en los moldes y su forma debe quedar como
de un tazón (con orillas).
Hornear de 5 a 10 minutos a que
queden crujientes y dorados. Sacar
con cuidado. Meter el queso Brie (en
su caja pero quitándole la tapa de la caja) al horno sobre una charola a que
caliente un poco (sin que se derrita).
Sacarlo del horno, cortarlo en pedazos y acomodar un pedazo en cada canapé
con un poco de salsa de arándanos y decorar con una espiga de perejil fresco.
Servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario