miércoles, 19 de diciembre de 2012

ENSALADA DE PASTA NAVIDEÑA CON GRUYERE




ENSALADA DE PASTA NAVIDEÑA CON GRUYERE

Porciones: 10
Nivel de Dificultad: 1 Fácil

Ingredientes:
350 Gramos de Pasta Corta
350 Gramos de Queso Gruyere cortado en cubos
250 Gramos de Jitomate Cherry
1 Taza de Nuez en Mitades
300 Grs de Pechuga de Pavo en cubos
½ Tza de Hojas de Albahaca
1 Taza de Cebolla de Cambray rebanada delgada
1 Lechuga Orejona Rebanada fina

Modo de Hacer:
Se cocina la pasta al dente en agua con sal y un chorro de aceite, se enjuaga y se deja enfriar.

Se mezcla el queso Gruyere cortado en cubos, el jitomate, la  pechuga de pavo en cubos, la nuez, cebolla de cambray desflemada con sal y se baña con el aderezo en el momento de servir.

Aderezo:
1 Taza de Aderezo Ranch
½ Taza de Mermelada de Chabacano
¼ Tza de Crema
¼ Tza de Albahaca
50 Grs de Nuez Entera
50 Grs de Orejones de Chabacano

Se licuan el aderezo Ranch, la mermelada, crema y albahaca, se sazona con sal y pimienta al gusto.

Se presenta la ensalada sobre un platón, se decora con lechuga alrededor, se le ponen las nueces encima y los orejones de chabacano en forma decorativa.

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