ENSALADA DE PASTA NAVIDEÑA CON
GRUYERE
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: 1 Fácil
Ingredientes:
350 Gramos de Pasta Corta
350 Gramos de Queso Gruyere
cortado en cubos
250 Gramos de Jitomate Cherry
1 Taza de Nuez en Mitades
300 Grs de Pechuga de Pavo en
cubos
½ Tza de Hojas de Albahaca
1 Taza de Cebolla de Cambray
rebanada delgada
1 Lechuga Orejona Rebanada fina
Modo de Hacer:
Se cocina la pasta al dente en
agua con sal y un chorro de aceite, se enjuaga y se deja enfriar.
Se mezcla el queso Gruyere
cortado en cubos, el jitomate, la
pechuga de pavo en cubos, la nuez, cebolla de cambray desflemada con sal
y se baña con el aderezo en el momento de servir.
Aderezo:
1 Taza de Aderezo Ranch
½ Taza de Mermelada de Chabacano
¼ Tza de Crema
¼ Tza de Albahaca
50 Grs de Nuez Entera
50 Grs de Orejones de Chabacano
Se licuan el aderezo Ranch, la
mermelada, crema y albahaca, se sazona con sal y pimienta al gusto.
Se presenta la ensalada sobre un
platón, se decora con lechuga alrededor, se le ponen las nueces encima y los
orejones de chabacano en forma decorativa.
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