viernes, 21 de diciembre de 2012

PURE DE CAMOTE CON MALVAVISCOS



PURE DE CAMOTE CON MALVAVISCOS

Procedencia:  Estados Unidos
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: 1 Fácil

Ingredientes:
2 Kg 250 Grs de camote pelado y cortado en cubos
½ Tza de Mantequilla
1 Tza de Azúcar morena
1 Tza de Crema Agria
½ Cdta Sal
2 Tzas de Malvaviscos pequeños

Modo de Hacer:
Cocer el camote al vapor hasta que queden tiernos. Pasar el camote por el prensa papas a quedar bien aplastado, añadir la mantequilla y dejar que se derrita mientras mezclamos.  Añadir el azúcar y sal y revolver, por último añadir la crema y volver a revolver.  Engrasar un refractario hondo y prender el horno a 180 grados. Vaciar el pure de camote en el refractario dejando  2.5 cms en la parte de arriba del refractario (ahí después vamos a poner los malvaviscos).

Hornear por 30 minutos y en el minuto 27 ponerle los malvaviscos encima y dejarlos 3 minutos a que se derritan.  Servir de inmediato.

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