PURE DE CAMOTE CON MALVAVISCOS
Procedencia: Estados
Unidos
Porciones: 10
Nivel de Dificultad: 1 Fácil
Ingredientes:
2 Kg 250 Grs de camote pelado y cortado en cubos
½ Tza de Mantequilla
1 Tza de Azúcar morena
1 Tza de Crema Agria
½ Cdta Sal
2 Tzas de Malvaviscos pequeños
Modo de Hacer:
Cocer el camote al vapor hasta que queden tiernos. Pasar el camote por
el prensa papas a quedar bien aplastado, añadir la mantequilla y dejar que se
derrita mientras mezclamos. Añadir
el azúcar y sal y revolver, por último añadir la crema y volver a revolver. Engrasar un refractario hondo y prender
el horno a 180 grados. Vaciar el pure de camote en el refractario dejando 2.5 cms en la parte de arriba del
refractario (ahí después vamos a poner los malvaviscos).
Hornear por 30 minutos y en el minuto 27 ponerle los malvaviscos
encima y dejarlos 3 minutos a que se derritan. Servir de inmediato.
Para ver más recetas, tips y una magnífica sección Gourmet, entren a mi sitio www.lindabrockmann.com y registrense. A los que lo hacen, les envío recetas nuevas, promociones especiales e información extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario