ENSALADA NAVIDEÑA CON VINAGRETA
BALSAMICA
Ingredientes:
500 grs de Espinaca baby ( o 10
tazas)
De 2 a 3 manzanas o peras
cortadas en cubos
1 ½ Tzas de Nuez entera cortada
a la mitad
1 Tza de Arándanos secos
250 Grs de Queso Gorgonzola o
Blue Cheese desmoronado (opcional pero muy recomendable)
2 a 3 aguacates cortados en
cubos (opcional)
Aderezo:
½ Tza de Vinagre balsámico de
buena calidad
½ Tza de Aceite de olivo
extra-virgen de buena calidad
2 Dientes de ajo pelado, picados
y molidos
½ Cdta de Sal
½ Cdta de Pimienta
Modo de Hacer:
Mezclar los ingredientes del
aderezo y poner en un recipiente aparte.
Tener todos los ingredientes
listos y hasta el último momento cortar las manzanas o peras y aguacates para
que no se oxiden.
En un platón para ensalada,
acomodar por capas la espinaca, luego la manzana, aguacate, nuez, arándanos y
queso.
El aderezo servirlo en una
salsera y cada quien se sirve a su gusto.
Para un mundo de tips, recetas y
una magnífica sección Gourmet; entren a mi sitio www.lindabrockmann.com No olviden registrarse porque a
la gente que lo hace, les mando recetas, promociones especiales y mucha
información extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario