Ingredientes:
2 Quesos Crema grandes
(suavizados con un tenedor)
¼ Tza de Mantequilla suavizada
3 Cucharadas de rabitos de
cebolla de cambray picados finos
3 Cucharadas de perejil fresco
picado fino
1 Cdta de Pimienta Negra
1 Cdta de Sal de ajo
1 Cdta de eneldo seco
¼ Cdta de hojas de tomillo
Decoración: 1 Tza de Pimiento rojo
fresco picado en cuadros pequeños
Modo de Hacer:
Batir el queso crema con la
mantequilla con un batidor eléctrico en velocidad media a que quede suave. Añadir el resto de los ingredientes con
excepción del pimiento rojo. Batir
bien.
Forrar con plástico
anti-adherente una charola para hornear.
Ir acomodando el queso crema y formar la forma de un bastón o caramelo
navideño. Ya formado, cubrirlo con
plástico anti-adherente.
Refrigerar mínimo 4 horas y
preferiblemente toda la noche a que el queso quede firme.
Sacarlo y ponerlo en un platón
para servir, con ayuda de un cuchillo, pasarlo por todo el bastón para que quede emparejado.
Decorar el bastón con el
pimiento rojo picado como lo puedes ver en la foto.
Servir con galletas o pan.
wow
ResponderEliminarEres la mejor chef del mundo.... Me consta.
ResponderEliminar