jueves, 6 de diciembre de 2012

BOTANA DE BASTON O CARAMELO NAVIDEÑO


BOTANA DE BASTON O CARAMELO NAVIDEÑO

Ingredientes:
2 Quesos Crema grandes (suavizados con un tenedor)
¼ Tza de Mantequilla suavizada
3 Cucharadas de rabitos de cebolla de cambray picados finos
3 Cucharadas de perejil fresco picado fino
1 Cdta de Pimienta Negra
1 Cdta de Sal de ajo
1 Cdta de eneldo seco
¼ Cdta de hojas de tomillo
Decoración: 1 Tza de Pimiento rojo fresco picado en cuadros pequeños

Modo de Hacer:
Batir el queso crema con la mantequilla con un batidor eléctrico en velocidad media a que quede suave.  Añadir el resto de los ingredientes con excepción del pimiento rojo.  Batir bien.

Forrar con plástico anti-adherente una charola para hornear.  Ir acomodando el queso crema y formar la forma de un bastón o caramelo navideño.  Ya formado, cubrirlo con plástico anti-adherente.

Refrigerar mínimo 4 horas y preferiblemente toda la noche a que el queso quede firme.

Sacarlo y ponerlo en un platón para servir, con ayuda de un cuchillo, pasarlo por todo el bastón  para que quede emparejado.

Decorar el bastón con el pimiento rojo picado como lo puedes ver en la foto.

Servir con galletas o pan.

2 comentarios: