QUESO BRIE HORNEADO CON
FRAMBUESAS, MIEL Y ALMENDRAS
Porciones: 6
Ingredientes:
½ Tza de Almendra Fileteada
1 Rueda de Queso Brie maduro
refrigerado(aprox. 380 gramos) en su caja y cortándole solamente la parte de
arriba de la caja
¼ Tza de Miel
1 Cdta de Vinagre Balsámico
½ Cdta de Romero fresco picado
(aparte una espiga de romero fresco para decorar)
1 ¼ Tza de Frambuesas
Galletas o rebanadas de baguette
para acompañar
Modo de Hacer:
Precalentar el horno a 180
grados C. En una charola de
hornear poner las almendras fileteadas a que tuesten en el horno, moviéndolas
ocasionalmente aproximadamente 10 minutos. Sacar las almendras del horno y
apartar.
En una charola de hornear poner
el queso Brie en su caja (sin la tapa) y meter al horno. Hornear a que este
caliente y la parte de arriba del queso este suave (pero no a que se derrita)
son aproximadamente 15 minutos.
En lo que se esta horneando el
queso, en un sartén a fuego medio, mezclar el vinagre, la miel y el romero a
que este caliente. Agregar las frambuesas y las almendras fileteadas y mezclar
con mucho cuidado con una espátula para que no se rompan las frambuesas.
Sacar el queso del horno, quitarle
la caja, servir en un platón, bañar la salsa y acomodar y decorar con las
frambuesas y ponerle unas espigas de romero frescas encima. Servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario