domingo, 9 de diciembre de 2012

HUEVO HORNEADOS EN PAN



HUEVOS HORNEADOS EN PAN

Ingredientes:
8 Panes redondos
8 Huevos
¼ Tza de hierbas mixtas (pueden ser perejil, estragon, cebollin)
Crema
Queso Parmesano rallado
Sal y Pimienta

Modo de Hacer:

Precalentar el horno a 180 grados C.  Cortarles las tapas a cada pan y sacarles el migajón suficiente para que quepa un huevo.   Acomodar los panes en una charola para hornear y apartar las tapas.

Con cuidado romper un huevo en cada pan, agregarle un poco de crema, hierbas, sal, pimienta y espolvorearle un poco de queso parmesano rallado.

Hornear hasta que los huevos estén listos y el pan tostado (de 20 a 25 minutos). Cuando los huevos lleven 20 minutos en el horno, meter las tapas en otra charola para que se tuesten, dejarlas 5 minutos y ponerlas encima de cada pan.

Servir de inmediato.

Para un mundo de tips, recetas y una magnífica sección Gourmet; entren a mi sitio www.lindabrockmann.com   No olviden registrarse porque a la gente que lo hace, les mando recetas, promociones especiales y mucha información extra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario