HUEVOS HORNEADOS EN PAN
Ingredientes:
8 Panes redondos
8 Huevos
¼ Tza de hierbas mixtas (pueden
ser perejil, estragon, cebollin)
Crema
Queso Parmesano rallado
Sal y Pimienta
Modo de Hacer:
Precalentar el horno a 180
grados C. Cortarles las tapas a
cada pan y sacarles el migajón suficiente para que quepa un huevo. Acomodar los panes en una charola
para hornear y apartar las tapas.
Con cuidado romper un huevo en
cada pan, agregarle un poco de crema, hierbas, sal, pimienta y espolvorearle un
poco de queso parmesano rallado.
Hornear hasta que los huevos
estén listos y el pan tostado (de 20 a 25 minutos). Cuando los huevos lleven 20
minutos en el horno, meter las tapas en otra charola para que se tuesten,
dejarlas 5 minutos y ponerlas encima de cada pan.
Servir de inmediato.
Para un mundo de tips, recetas y
una magnífica sección Gourmet; entren a mi sitio www.lindabrockmann.com No olviden registrarse porque a la
gente que lo hace, les mando recetas, promociones especiales y mucha información
extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario